750 grammes
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* La table de Mina *
11 mai 2013

Corolles aux crevettes et reblochon

 photo_en_attente_047

Pour 4 corolles:

 

1/2 reblochon

2 pamplemousses

12 crevettes cuites

1 carotte

Mesclun

50 g de crème liquide

1 citron vert

Quelques brins de ciboulette

16 feuilles de brick

Huile d'olive

 

Coupez les feuilles de brick en carrés ou en ronds

Badigeonnez d'huile d'olive sur chaque face

Mettez les par trois dans un petit bol et enfournez 10 mn à 180 °

Taillez le carottes en tagliatelles avec un économe, prélevez les suprêmes d'un pamplemousse, décortiquez les crevettes et coupez le reblochon en dès

Préparez la sauce avec le jus d'un demi pamplemousse, la crème liquide,quelques gouttes de citron vert et la ciboulette

Déposez quelques feuilles de mesclun, les tagliatelles de carotte, les suprêmes de pamplemousses, les dès de reblochon dans les corolles et nappez de sauce

C'est bon mais pas facile a manger, ne pas faire quand on a des invités

 icone

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Commentaires
A
c'est joliiiiiii
V
Une très belle entrée pleine de saveurs. Bonne soirée. Véro
* La table de Mina *
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