750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
4 juin 2013

Palets citron aux éclats de chocolat

 photo_en_attente_035

Ingrédients: pour 6 personnes

 

100 g de vergeoise

200 g de farine

1 sachet de levure

80 g de beurre

100 g de pépites de chocolat noir

2 citrons

 

Préchauffez le four à 180°

Râpez les zestes de citron et les réserver.

Travaillez le beurre en pommade avec la vergeoise à l'aide d'une spatule.

Ajoutez l’œuf, mélangez.

Incorporez la farine et la levure, puis le chocolat et le zeste des citrons.

Réserver 2 h au frais ( pas fait )

Faire des petites boules de pâte et les disposez bien espacées sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, écrasez légèrement et faire des dessins à la fourchette

Enfournez 12 min.

Laissez refroidir avant de déguster.

 icone

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Pour accompagner mon café c'est parfait.
C
Bravo ! ils sont magnifique, j’en goûterai bien un !!
D
Très bonne fin d'après-midi,<br /> <br /> Bisous, Doria
P
très tentants ces petits palets! au citron je ne suis jamais loin!:)<br /> <br /> Bonne soirée et merci!
D
Tes palets sont extra avec de bonnes saveurs !<br /> <br /> Très bonne soirée,<br /> <br /> Bisous, Doria
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 864
Archives
* La table de Mina *
Publicité