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1 Paquet de Won ton

Quelques petits pois

1 carotte

le vert du poireau

1 sachet de bouillon Ariaké au légumes

sel et poivre

220 g de pousses d'épinards

180 g de ricotta fraîche de brebis

50 g de parmesan râpé

1 jaune d'oeuf

noix de muscade, sel et poivre

 

Préparez la farce, cuire les épinards dans une poele (sans rien) pendant 5 minutes, égouttez puis les hacher au couteau, ajoutez la ricotta avec une pincée de sel, de poivre et de noix de muscade, puis ajoutez le jaune d'oeuf et mélangez, incorporez enfin le parmesan, réservez

farcir les ravioles

Préparez le bouillon Ariaké, ajoutez l'émincée de poireaux et les lamelles de carottes, puis les petits pois

Plongez les ravioles dans de l'eau bouillante et les cuire 3 a 4 mn 

Posez les dans une assiette creuse et versez le bouillon dessus

 icone