750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
25 juin 2013

Pavlova aux fruits rouges et coulis de fraises

  pavlova_au_fruits_rouges_et_coulis_de_fraises

 

Ingrédients :

 

Des blancs d’œufs
Du sucre en poudre

de la crème fraîche

Des fruits rouges

 

Vous devez peser vos blancs d'œufs et multipliez le poids par 2 pour obtenir la quantité de sucre à utiliser.

Préchauffez votre four à 110 °
Faites chauffer doucement dans une casserole le sucre et les blancs d’œuf, remuez pour que le sucre fonde et que vous obteniez une température de 37 °

Quand la température est atteinte, versez les blancs dans le bol du kitchenaid et montez les pour qu'ils soient bien fermes.
Recouvrez une plaque de cuisson d'un papier sulfurisé et disposez des tas de meringues assez larges.

Faites cuire 2 heures, laissez refroidir

Faire un coulis avec les fraises et le sucre, montez la crème en chantilly 

Posez la meringue au centre d'une assiette la couvrir de chantilly et garnir délicatement de fruits rouges

versez le coulis autour et degustez

 

 icone

Publicité
Publicité
Commentaires
C
magnifique ! bravo
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 877
Archives
* La table de Mina *
Publicité