26 juin 2013
Petits roulés du pizzaïolo
Ingrédients:
1 pâte à pizza carré
1/2 citron non traité
1 sachet de mozzarella en dès
40 g de pecorino râpé
1 cas de câpres
Sel et poivre
3 oignons
4 cas d'huile d’olive
Émincez les oignons et faites-les suer dans 3 cas d'huile d'olive, ajoutez le zeste du 1/2 citron , salez et poivrez
Dans un saladier, mélangez les oignons avec les dès de mozzarella, le pecorino et les câpres hachées, mélangez rapidement
Etalez la pâte à pizza sur la silpat et répartissez la garniture,
Roulez et placez le rouleau obtenu dans le congélateur 45 mn pour raffermir
Coupez avec un couteau scie en rondelles de 2 cm.
Déposez sur la silpat,
Enfournez dans le four préchauffé à 210°C pendant 15 mn
Servir accompagnés d’une salade verte
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