750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
26 juin 2013

Petits roulés du pizzaïolo

  petits_roul_s_du_pizza_olo

Ingrédients:

 

1 pâte à pizza carré

1/2 citron non traité

1 sachet de mozzarella en dès

40 g de pecorino râpé

1 cas de câpres

Sel et poivre

3 oignons

4 cas d'huile d’olive

 

Émincez les oignons et faites-les suer dans 3 cas d'huile d'olive, ajoutez le zeste du 1/2 citron , salez et poivrez

Dans un saladier, mélangez les oignons avec les dès de mozzarella, le pecorino et les câpres hachées, mélangez rapidement

Etalez la pâte à pizza sur la silpat et répartissez la garniture,

Roulez et placez le rouleau obtenu dans le congélateur 45 mn pour raffermir

Coupez avec un couteau scie en rondelles de 2 cm.

Déposez sur la silpat,

Enfournez dans le four préchauffé à 210°C pendant 15 mn

Servir accompagnés d’une salade verte

 

  icone

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Des petits gourmandises qu'on ne peut s'empêcher de grignoter tellement c'est bon ! Bonne soirée, bises !
M
Des petits gourmandises qu'on ne peut s'empêcher de grignoter tellement c'est bon ! Bonne soirée, bises !
D
moi aussi je viens!
P
c'est trop trop bon :)) succès garantit!! bonne soirée
N
Super idée pour un apéro sur le pouce. Je test ce WE. Mais au fait on peut laisser le rouleau plus longtemps au congélateur?
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 418
Archives
* La table de Mina *
Publicité