750 grammes
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* La table de Mina *
29 juin 2013

Carrés marbrés aux fruits secs.

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Ingrédients:

 

200 g de beurre salé glacé

350 g de farine

125g de sucre blond en poudre

2 cac de vanille en poudre

2 jaunes d'œufs

200g de fruits secs (j’avais 1 sachet Daco Bello, raisins+baies de goji+pistaches+noisettes) 

175g de chocolat au lait

175g de chocolat blanc

 

Coupez le beurre en petits morceaux et mettez les dans le bol du thermomix avec la vanille et la farine, mixez puis ajoutez le sucre et les jaunes d'œufs et mixez à nouveau.

Mettre la préparation dans un moule carré, enfoncez délicatement les fruits secs dans la pâte.

Enfournez dans un four préchauffé à 180 ° pour 30 minutes, laissez ensuite refroidir.

Faire fondre séparément chaque chocolat puis répartissez les à l'aide d'une petite cuillere sur le dessus du biscuit, marbrez le tout avec une fourchette, laissez au frais pour faire durcir le chocolat.  

 

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Commentaires
C
c'est une recette qui me plait beaucoup
2
trop bon légèrement sec et pas trop sucré à faire et refaire
* La table de Mina *
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