750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
9 juillet 2013

Comme un jeu de billes

Comme un jeu de billes
Il fait chaud alors rien ne vaut une belle salade fraiche Quelque tomates cerises Quelques billes de fromages aux herbes de provence Quelques billes de melon 1 bouquet de basilic 80 g de parmesan 80 g de pignons 2 gousses d'ail Huile d'olive Sel et poivre...
Publicité
Publicité
8 juillet 2013

Genoise destructuré framboises et noix de coco

Genoise destructuré framboises et noix de coco
Comme il me restait beaucoup de gâteau Napolitain, j'ai fait ces petites tartes express comme un napolitain destructuré Pour la crème à la noix de coco: 25 g de noix de coco râpée 60 cl de crème entière liquide 6 cas de fromage à tartiner 4 cas de sucre...
8 juillet 2013

Le napolitain

Le napolitain
Tous les mois un nouveau defi, cette fois ci c'est celui de Jennelly le n°28 Pour voir tous les défis venez nous voir ici et pour papotez et mettre les photos de vos defis c'est la
7 juillet 2013

Pêches blanches à la fleur d'hibiscus et au sirop de verveine

Pêches blanches à la fleur d'hibiscus et au sirop de verveine
Pour 4 personnes : 4 pêches blanches 150 gr de sucre en poudre 400 gr d'eau 15 feuilles de verveine fraîche Fleurs d’hibiscus confites Dans une casserole versez l'eau et le sucre, portez à ébullition, ajoutez les feuilles de verveine, laissez reposez...
7 juillet 2013

Crème de courgettes ( mise-bouches )

Crème de courgettes ( mise-bouches )
Pour 4 personnes : 1 courgette 225 g de carre frais 1 cac de curry 4 brins de coriandre 1 filet de jus de citron vert 1 gousse d’ail Râpez les courgettes, mélangez aux carrés frais, ajoutez le curry la coriandre hachée finement, le filet de citron et...
Publicité
Publicité
4 juillet 2013

Blanc de poulet truffé au beurre de sauge

Blanc de poulet truffé au beurre de sauge
Ingredients pour 2 personnes: 2 blancs de poulet 1 bouquet de sauge 100 g de beurre aux cristaux de sel 3 gousses d’ail 400 g de pommes de terre grenaille Sel Poivre Laissez le beurre ramollir à température ambiante. Pelez et dégermez l’ail, plongez-le...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 448
Archives
* La table de Mina *
Publicité