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* La table de Mina *
4 août 2013

Crème au romarin et abricots

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Ingrédients pour 4 personnes:

 

6 abricots

50 cl de lait entier

4 jaunes d’œufs

120 g de sucre

3 sachets de sucre vanillé

15 g de beurre

2 brins de romarin

 

Dénoyautez et coupez en morceaux les abricots, mixez les et faites cuire 5 mn avec le beurre, 10 g de sucre et 2 sachets de sucres vanillé, mixez à nouveau pour un coulis homogène et répartie dans 4 ramequins.

Préchauffez le four à 180 ° en y glissant un bain-marie, faire chauffer le lait avec le sucre vanillé et le romarin et laissez infuser 10 mn, retirez le romarin

Fouettez les jaunes d’œufs avec le reste de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, incorporez le lait en filet et versez sur le coulis, puis placez les ramequins dans le bain-marie

Faites cuire 25 mn

Laissez refroidir et réservez au frais avant de servir

 icone

 

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Commentaires
C
Un dessert très frais!<br /> <br /> Merci pour la recette
C
Un dessert tout à fait à mon goût d'autant que j'aime beaucoup les abricots.
A
Humm, un vrai bonheur ce dessert!
* La table de Mina *
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