750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
31 août 2013

Tomate coeur de boeuf confite entière.

 tomates_confites

tomates_confites_1

Incisez légèrement les tomates, et plongez-les 10 secondes dans l’eau bouillante, refroidir de suite dans un saladier d'eau glacée, retirez la peau, et placez dans un plat a four 

Posez un sucre sur le haut des tomates à la place du pédoncule, et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Enfournez à 80°c pendant 2 à 3 heures, jusqu’à ce que les tomates soient confites et concentrent les saveurs, tout en restant moelleuses.

 icone

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Magnifique, j'imagine tres bien les parfums qui doivent se dégager, je vais essayer avant la fin de l'ete!
P
Chouette recette ! merci !
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 741
Archives
* La table de Mina *
Publicité