750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
13 octobre 2013

Omelette roulée aux cèpes et proscuitto

 

omelette_roul_e_aux_c_pes_et_proscuitto__1_ 

 

omelette_roul_e_cepes_et_proscuitto

 

 

Ingrédients:

 

6 oeufs

4 gros cèpes

1 dizaine de tranches de proscuitto

Bolets et cèpes en granulés ( facultatifs, j'en avais alors je les ai mis )

3 cas de crème fraîche

sel et poivre

Beurre

 

Garder 3 à 4 tranches de cèpes et les faire griller, pour avoir un beau dessin, faire revenir les cèpes en dès avec le beurre, sel et poivre et les granulés de cèpes

Dans un saladier battre les oeufs en omelette avec du sel et poivre, ajoutez la crème fraîche , puis les champignons

  omelette_roul_e_aux_c_pes_et_proscuitto

Versez la préparation dans un flexiplat et enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 15 mn

Au sortir du four mettre rapidement les tranches de proscuitto et roulez l'omelette.

 

 icone

Publicité
Publicité
Commentaires
1
humm, quelle belle idée !
C
Magnifique cette omelette et très gourmande !
C
Magnifique cette omelette et très gourmande !
N
Encore une superbe presentation !
T
C'est bien joli... comme d'hab!
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 853
Archives
* La table de Mina *
Publicité