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moelleux_coco__oranges_chocolat_et_coeur_de_groseilles

 

Ingrédients:

 

60 g de poudre d'amandes

75 g de coco râpée

125 g de sucre

130 g de beurre mou

2 gros œufs

20 g de farine

10 g de rhum ambré

2 g d'arôme vanille

Le zeste finement râpé d'1 grosse orange

1/4 Cac de vanille en poudre

 

Glaçage au chocolat

50 g de chocolat noir

25 g de beurre en dés

 

Dans un bol, mélangez le sucre et le zeste finement râpé de l'orange du bout des doigts, jusqu'à obtention d'un sucre parfumé et humide,

Travaillez au mixeur le beurre mou et le sucre parfumé jusqu'à mélange homogène et crémeux, ajoutez alors la poudre d'amandes, le coco, la farine, la poudre de vanille, mixez de nouveau, ajoutez les œufs, le rhum ambré, l'extrait de vanille, mixez encore.

Versez dans les ramequins et enfournez  four préchauffé à 180°, pour 20 mn, laissez totalement refroidir.

Une fois les moelleux totalement refroidis, faire fondre le chocolat noir en morceaux (micro-ondes en plusieurs fois), une fois fondu, ajoutez le beurre en petits dés et mélangez vigoureusement

Nappez les moelleux de ce glaçage et mettre au frais au frigo, les sortir 30 mn avant de servir

 

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