aumonières au st marcelin

  

aumonières au st marcelin

 

Ingredients:

  • Coupez le saint Marcellin en deux, Badigeonnez les feuilles de brick avec du beurre fondu et posez y le demi saint Marcellin, ajoutez une belle cuillerée de sauce aux poires et fermez en aumônières

     

  • Cuire au four préchauffé à 180° pendant 10 mn.


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4 feuilles de brick

2 Saint Marcellin

1 pot de sauce aux poires

Beurre


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4 feuilles de brick

2 Saint Marcellin

1 pot de sauce aux poires

Beurre


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4 feuilles de brick

2 Saint Marcellin

1 pot de sauce aux poires

Beurre


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4 feuilles de brick

2 Saint Marcellin

1 pot de sauce aux poires

Beurre

Coupez le saint Marcellin en deux, Badigeonnez les feuilles de brick avec du beurre fondu et posez y le demi saint Marcellin, ajoutez une belle cuillerée de sauce aux poires et fermez en aumônières

 Cuire au four préchauffé à 180° pendant 10 mn.