amuse bouches

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Languettes de mangue au crabe:

1 mangue

1/2 poivron rouge

1 avocat

1 boite de crabe

Des tranches de pain brioché ou des toasts aux figues

Sauce wasabi

Sel et poivre


J'ai coupé la mangue en tranches fines à la mandoline et fait des ronds ( languettes) a l'emporte pièce pour mettre sur un toast que j'ai recoupé aussi à l'emporte pièce pour qu'il soit de la même grandeur


 Coupez le 1/2 poivron rouge, le 1/2 avocat, les restes de la mangue en tous petits morceaux, salez et poivrez et ajoutez  la sauce wasabi ( amora)


Montez à l'emporte pièce,  1 tranche de pain de mie, une tranche de mangue, la farce au crabe et  une autre tranche de mangue dessus

 

Toasts de betterave, chèvre, miel et noisettes:

80 g de chèvre frais

1 cas de crème liquide

2 betteraves cuites

6 disques de pain de mie recoupé à la dimension de ronds de betterave

Poivre

Miel liquide

Noisettes concassées

 

Mixez le chèvre frais avec la crème et placez  dans une poche à douille au frais

Coupez la betterave a la mandoline épaisseur 1/2 cm et  recoupez à l'emporte pièce

Découpez des disques de pain de mie, disposez une rondelle de betterave puis la préparation de chèvre à l'aide de la poche a douille, poivrez versez un filet de miel et parsemez de noisettes concassées