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* La table de Mina *
21 janvier 2014

Chartreuse au lapin et foie gras

 

chartreuse

Pour 2 personnes

2 carottes

2 courgettes

Du foie gras

Un reste de lapin ou pintade déjà cuits

sel poivre

Coupez le vert des  courgettes et faire des petits carrées pour un damier, coupez des lamelles de carottes et faire aussi des petits carrés,  les cuire  au four vapeur à peine 2 mn, en les sortant du four mettre directement dans un saladier d'eau froide avec glaçons

Coupez le reste des légumes en bâtonnets,  cuire les carottes 8 mn dans l'eau puis ajouter les courgettes et cuire 2 mn de plus

Dans un emporte pièce, ( j'ai emballé la base de papier alu ),placez  les bâtonnets sur le bord, puis mettre le lapin, une tranche de foie gras une couche de lapin et encore un tranche de foie gras, faire un petit damier sur le dessus,

Passez au four préchauffé à 190 ° 20 mn

Servir avec un coulis de tomates

 

 

 

 

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Commentaires
B
j'aime beaucoup, avec le coulis de tomate c'est tout léger comme plat<br /> <br /> bises, bonne semaine
M
Il faut mettre quoi comme foie gras ? merci
C
une très jolie présentation pour l'utilisation de restes.
A
t'es prête pour Top Chef
A
elle est magnifique bravo
* La table de Mina *
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