750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
19 février 2014

Mini-muffins au roquefort, chorizo et fruits moelleux

mini-muffis au roquefort

photo en attente 190

 

Temps de préparation 10 mn

Cuisson 25 mn 

Ingrédients : pour 12 muffins

 150 g de roquefort

150 g de farine

3 oeufs

3 c. à soupe d’huile d’arachide

1c. à café de levure chimique

1 yaourt

1 dl de lait chaud

150 g de chorizo en petits dés

100 g de mélange d’abricots secs, de raisins blonds et de pruneaux

 

 Mélangez la farine et la levure dans un saladier, incorporez tous les ingrédients pour confectionner l’appareil à muffins ;  les œufs, l’huile, le yaourt, et le lait chaud

Ajoutez les dès de chorizo, les fruits moelleux

Remplir des petits moules puis ajoutez seulement maintenant les dès de roquefort dans chaque empreinte, enfournez 25 mn à 180°

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Bien délicieux ces mini-muffins avec une belle association d'ingrédients !<br /> <br /> Bisous, Doria
C
J'en aurais volontiers mangé un. Bon week-end!
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 864
Archives
* La table de Mina *
Publicité