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Pour 6 personnes :

Préparation : 20 mn

Cuisson : 35 mn

Ingrédients :

6 pêches au sirop

4 œufs

10 cl de sirop d’orgeat

80 g de farine

50 g de sucre e poudre

30 cl de lait

30 g de beurre pour les moules

amandes effilées

 

Préchauffez le four à 210 ° et beurrez généreusement le fond et les parois de 6 petits plats individuels allant au four, réservez-les au réfrigérateur

Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, incorporez la farine, puis versez le sirop d'orgeat et le lait en filet, sans cesser de fouetter.

Coupez les pêches en lamelles épaisses, répartissez-les dans les plats beurrés, versez dessus le mélange au sirop d'orgeat et enfournez pour 35 minutes environ jusqu'à ce que les fars soient bien dorés.

 Faire dorer les amandes effilées à sec dans une poêle 2 à 3 mn, puis décorez les fars aux pêches, servez-les chauds, tièdes ou froids.