flans de tourteau

flans de tourteau

 

Pour 4 personnes :

Préparation 20 mn

Cuisson 25 mn

 

 2 tourteaux de 700 g

2 œufs

25 cl de crème fraiche liquide

3 brins de persil

3 brins de ciboulette

20 g de beurre

2 cac de maïzena

½ cac de curry

Sel et poivre

 

 J’ai pris 2 tourteaux déjà cuits, mais le plus pratique c’est de les prendre en boite

Décortiquez soigneusement les tourteaux, les mettre dans un saladier

Ajoutez la ciboulette hachée, les œufs, la maïzena délayée dans 1 cas de crème, le reste de crème, le persil ciselé et le curry, salez et poivrez, et bien mélanger

Versez dans des ramequins beurrés, et enfournez pour 25 mn, 15 pour des petits ramequins

Servir tièdes décoré de citron vert et d’œufs de truite