750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
2 mars 2014

Petits flans de tourteau

 

flans de tourteau

flans de tourteau

 

Pour 4 personnes :

Préparation 20 mn

Cuisson 25 mn

 

 2 tourteaux de 700 g

2 œufs

25 cl de crème fraiche liquide

3 brins de persil

3 brins de ciboulette

20 g de beurre

2 cac de maïzena

½ cac de curry

Sel et poivre

 

 J’ai pris 2 tourteaux déjà cuits, mais le plus pratique c’est de les prendre en boite

Décortiquez soigneusement les tourteaux, les mettre dans un saladier

Ajoutez la ciboulette hachée, les œufs, la maïzena délayée dans 1 cas de crème, le reste de crème, le persil ciselé et le curry, salez et poivrez, et bien mélanger

Versez dans des ramequins beurrés, et enfournez pour 25 mn, 15 pour des petits ramequins

Servir tièdes décoré de citron vert et d’œufs de truite

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Du tourteau? c'est original!
M
Une petite recette que j'aime beaucoup , alors je note merci<br /> <br /> bonne journée
P
Ils sont trop jolis!
P
Ils sont trop jolis!
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 864
Archives
* La table de Mina *
Publicité