26 mars 2014
Tartare de legumes et petits dômes de gelées d'épinards
Pour 4 personnes
préparation 15 mn
1/2 concombre
1 oignon rouge
1 carotte
½ fenouil
2 tomates
1 branche de céleri
1 bouquet de menthe
65 g de fromage blanc
Tabasco
sel, poivre
Taillez tous les légumes en très petits cubes, hachez la menthe
Rassemblez tous les légumes et la menthe dans un saladier
Préparez la sauce en mélangeant le fromage blanc, le sel, le poivre et le Tabasco, incorporez le tartare et servez frais
J’ai fait un jus d’épinards à l’extracteur, puis j’ai rajouté une feuille de gélatine fondu dans un fond de jus, j’ai mis dans des petites empreintes d’œufs de caille avec peu de fleur de sel au basilic et 1 heure au congélo
Au dressage j’ai rajouté une quenelle de perles aux truffes et les dômes d’épinard en gelée autour
Publicité
Publicité
Commentaires
P
E