riz aux crevettes

 

Pour 4 personnes

Préparation 5 mn

Cuisson 15

 

Ingrédients :

200 g de riz basmati

600 g de crevettes cuites décortiquées

1 mangue

1 petit bouquet de coriandre

1 courgette

1 citron vert

1 petit piment rouge

1 cm de gingembre frais

4 cas de noix de coco râpée

2 gousses d’ail

4 cas d’huile

Sel et poivre

Coupez la chair de la mangue en dès, égrenez et hachez le piment, coupez la courgette  en rubans

Cuire le riz dans l’eau bouillante salée, dans une sauteuse chauffez l’huile et faites fondre l’ail et le gingembre hachés, ajoutez le riz bien égoutté, les crevettes et la noix de coco, faire sauter 5 mn

Ajoutez la courgette, la coriandre, le jus de citron le piment sel et poivre, mélangez rapidement et servir aussitôt