17 mai 2014
Riz sauté aux crevettes et à la mangue
Pour 4 personnes
Préparation 5 mn
Cuisson 15
Ingrédients :
200 g de riz basmati
600 g de crevettes cuites décortiquées
1 mangue
1 petit bouquet de coriandre
1 courgette
1 citron vert
1 petit piment rouge
1 cm de gingembre frais
4 cas de noix de coco râpée
2 gousses d’ail
4 cas d’huile
Sel et poivre
Coupez la chair de la mangue en dès, égrenez et hachez le piment, coupez la courgette en rubans
Cuire le riz dans l’eau bouillante salée, dans une sauteuse chauffez l’huile et faites fondre l’ail et le gingembre hachés, ajoutez le riz bien égoutté, les crevettes et la noix de coco, faire sauter 5 mn
Ajoutez la courgette, la coriandre, le jus de citron le piment sel et poivre, mélangez rapidement et servir aussitôt
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