750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
25 mai 2014

Panna cotta à la vanille et coulis de fruits rouges

 

panacotta petits coeur

panacotta petits coeur

Ingrédients

50 cl de crème liquide entière

40 g de sucre

1 gousse de vanille

2 g d'agar-agar

versez la crème liquide, le  sucre, et l'agar-agar dans une casserole, grattez la gousse de vanille et ajoutez dans la crème, faites chauffer en mélangeant régulièrement jus'aux premiers bouillons, laissez 2 mn puis retirez du feu

Répartissez les panna-cotta dans des empreintes et laissez au moins 3 h au frais , servir avec un coulis et des fruits rouges

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
ce que c'est JOLI !!!!!!!!!!!! j'adore, bravo !!
L
J'adore les panna cotta et la tienne n'y fait pas exception!! <br /> <br /> si un petit défi à la fraise te tente, tu es la bienvenue au dernier KKVKVK (ow.ly/xaO4v)<br /> <br /> Bonne fin de journée!
N
Whaou c'est super beau tu m'en garde une :-)
P
Elle est superbe!
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 877
Archives
* La table de Mina *
Publicité