Courgettes rondes à la féta, tomme de brebis et épinards
6 personnes
Préparation : 40 minutes
Cuisson : 25 minutes
800 g d’épinards frais
6 courgettes rondes
150 g de feta
150 g de tomme de brebis jeune
3 œufs
4 petits oignons blancs
3 cas d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparez la farce : équeutez les épinards, faites-les blanchir 5 min à l’eau bouillante salée, égouttez-les en pressant pour exprimer le maximum d’eau.
Pelez et hachez les oignons, faites-les revenir doucement dans une casserole avec la moitié de l’huile, râpez la tomme.
Dans un saladier, mettez les épinards, la tomme, la feta émiettée, les œufs entiers, les oignons, du sel et du poivre, mélangez à la spatule pour obtenir une farce homogène puis laissez reposer 1 h au frais
Coupez un petit chapeau aux courgettes, les cuire 6 minutes au four vapeur, les vider et remplir de farce
Cuire 25 mn four préchauffé a 180°