1 septembre 2014
Tarte fine aux poires et reblochon
Ingrédients:
1 rouleau de pâte feuilletée
2 poires
1/2 reblochon
25 cl de lait
100 cl de crème liquide
1 œuf +1 jaune
10 g de beurre
1 cac de graines de cumin
sel, poivre
Garnissez un moule beurré de tarte feuilletée, laissez-le au frais 30 min. Préchauffez le four à 180 °
Mélangez l’œuf, avec le jaune, du sel, du poivre, le lait et la crème liquide.
Coupez le reblochon avec sa croûte en tranches épaisses, rincez les poires et, sans les peler, éliminez le cœur et détaillez-les en lamelles, disposez les tranches de reblochon en alternant avec les poires sur le fond de tarte
Versez la crème aux œufs et parsemez de cumin.
Enfournez 40 min , laissez reposer 10 min.
Démoulez la tarte et servez accompagnée d’une salade de jeunes pousses.
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