soupe aux haricots rouges

Ingrédients:

200 g de haricots blancs

100 g de haricots rouges

3 échalotes

2 gousses d'ail

1 piment rouge ou vert

3 cas d'huile d'olive

250 g de tomates cerises

1 cas de paprika

2 cas de sucre

1 cas de concentré de tomates

700ml de bouillon de volaille

1/2 bouquet de persil

300 g de viande de boeuf hachée

1 oeuf

1 cas de moutarde

3 cas de chapelure

1/2 chorizo

un peu de marjolaine

Cuire les haricots 30 mn dans le bouillon

Pendant ce temps hachez les échalotes et l'ail, épépinez le pinent et coupez en lamelles, faire revenir le tout dans un faitout dans l'huile chaude

Ajoutez les tomates, saupoudrez de sucre, incorporez le concentré de tomates, ajoutez  une partie de bouillon des haricots, et laissez mijoter environ 25 mn, mixez finement et passez au tamis, versez les haricots et maintenir au chaud

Effeuillez le persil, le ciseler, mélangez la viande hachée avec l'oeuf, la moutarde,  la chapelure et le persil, pétrir, salez et poivrez, formez des boulettes et les faire revenir dans une poêle avec le beurre, coupez le chorizo en tranches et faire revenir a coté

Disposez le chorizo et les boulettes dans des assiettes creuses et recouvrir de soupe aux haricots, au moment de servir parsemez de marjolaine