750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
28 septembre 2014

Cabillaud aux legumes

 

dos de cabillaud au légumes

 

Ingrédients (pour 4 personnes):

4 morceaux de cabillaud, 

5 cl de crème liquide, 

20 cl de fumet de poisson, 

10 cl d’huile d’olive, 

40 g de beurre 

sel et poivre

Quelques croûtons

ail, oignon

carottes, rattes, brocolis. courgettes, poireaux

Faire cuire à l'eau  ou au four vapeur les différents  légumes séparément   
Faire griller les croûtons et les ailler avec une gousse d'ail frais, réservez

Faire cuire le poisson 2-3 minutes dans le fumet de poisson

Dans une poêle faire suer a feu doux l'oignon et le poireau coupé en lamelle pendant 10 mn, puis ajoutez tous les legumes juste pour les tenir au chaud

Réduire le fumet, ajoutez la crème et l'ail

Déposez le poisson au centre, répartir les légumes et quelques croûtons autour

Recouvrir d'une louche de crème

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Très belle assiette !
B
mmmm très belle assiette de poisson !! bon app'
B
Pas de poisson pour moi, je passe mon tour!
A
quelle assiette bien gourmande!!!
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 448
Archives
* La table de Mina *
Publicité