750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
11 novembre 2014

Flans de champignons

flans aux champignons

Ingrédients:

300 g de mélange de champignons

1cas d’huile d’olive

2 œufs

1 gousse d’ail

1 cas de persil haché

10 cl de crème fraîche

20 g de beurre

Sel et poivre

4 tranches de pain de mie

 

Faites chauffer le four à 170°.

Mettez l’huile dans une poêle, ajoutez les champignons, et faire revenir jusqu'à évaporation de l’eau de végétation

Salez, poivrez, ajoutez l’ail réduit en purée et le persil et laissez refroidir

Fouettez les œufs avec la crème, ajoutez les champignons puis mixez légèrement pour laisser des morceaux

Enduisez quatre ramequins individuels avec le beurre et répartissez-y la préparation. Posez les moules dans un plat allant au four et laissez cuire30 min.

Faites griller les tranches de pain de mie, puis coupez à l’emporte pièces à la taille des flans

A la sortie du four attendez 10 mn puis démoulez les flans placez sur le pain grillé et servez accompagné de salade ou en accompagnement d’une viande grillée

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Sympa la présentation sur le pain de mie.
B
Charmante réalisation d'automne!
L
hum, belle idée savoureuse !
B
ouahhh top tes flans, pour moi avec une grande salade bien vinaigrée, un régal !! <br /> <br /> bisous
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 864
Archives
* La table de Mina *
Publicité