750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
11 novembre 2014

Palets bretons maison

 

palets bretons maison

Ingrédients :

 2 jaunes d'œufs
 80 g de sucre
 80 g de beurre
 140 g de farine
1/2 sachet de levure
 2 pincées de fleur de sel de Guérande

Blanchir les jaunes avec  le sucre.

Travaillez le beurre en pommade puis l’ajoutez aux œufs sucrées

Incorporez la farine et la levure sans trop travailler la pâte, ajoutez  la fleur de sel

roulez la pâte en boudin et enveloppez-le dans un film alimentaire, laissez reposer au frigo 30 mn.

Préchauffez le four à 180°

Découpez vos sablés , les déposez dans des cercles pour qu’ils ne se déforment pas à la cuisson

Enfournez pour 15 mn, laissez refroidir sur une grille avant de servir

Publicité
Publicité
Commentaires
H
Je dois les essayer ! Ce sont les biscuits préférés de mon mari !<br /> <br /> Bises<br /> <br /> Hélène
B
On dirait ceux du commerce, quel bluff!
C
Ce sont des petits gâteaux que j'aime beaucoup<br /> <br /> bonne journée
A
hummm avec un bon thé
V
Très beau.
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 853
Archives
* La table de Mina *
Publicité