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* La table de Mina *
1 décembre 2014

Velouté exotique au potiron et crevettes

velouté exotique

 

Ingrédients : pour 6 personnes

800 g de potiron

2 petites pommes de terre

1 carotte

1 oignon

1 cube de bouillon de volaille

12 crevettes décortiquées

2 gousses d’ails hachées

½ cac de sucre en poudre

2 cas s de coriandre

15 cl de lait de coco

Huile d’olive

Sel et poivre

 

Épluchez le potiron ou  si c’est un petit le vider et s’en servir de soupière

Coupez la carotte et les pommes de terre en morceau

Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive, je l’ai fait au thermomix,  mixez l’oignon et chauffez dans un peu d’huile d’olive 4 mn a 90 vitesse 2 , ajoutez les pommes de terre et la carotte mixez 1 seconde ajoutez l’eau a ras des légumes puis le cube de bouillon et cuire 25 mn a 90 ° vitesse 2, a mis cuisson ajoutez le potiron, a la fin de cuisson ajoutez le lait de coco et mixez le tout 30 s vitesse maxi, vérifiez l’assaisonnement

Pendant ce temps cuire les crevettes dans un peu d’huile d’olive avec l’ail et la coriandre

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Commentaires
C
Un bon velouté bine de saison.
P
un velouté qui me plait beaucoup, le lait de coco se mariant si bien avec les courges!
B
Quelle divine couleur! Cela me fait très envie même de bon matin!
P
Oh que ça doit être bon!
* La table de Mina *
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