750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
28 février 2015

Quiche sans pâte, au saumon, tomates cerises et brocoli

Quiche sans pâte, au saumon, tomates cerises et brocoli
300 g de saumon 200 g de tomates cerises Quelques fleurettes de brocoli 200 ml de lait gloria 100 ml de crème fraiche 2 œufs Le jus d’un demi-citron 70 g de parmesan Sel et poivre Préchauffez le four à 180° Cuire les fleurettes de brocoli à la vapeur,...
Publicité
Publicité
24 février 2015

Moelleux aux pommes et spéculoos

Moelleux aux pommes et spéculoos
Ingrédients : 3 œufs 3 pommes 150 g de farine 50 g de poudre d’amande 3 cas de crème fraiche épaisse 60 g de beurre mou 150 à 160g de sucre 1 sachet de levure chimique 6 spéculoos émiettés + quelques spéculoos supplémentaires pour la déco Battre les œufs...
24 février 2015

Poivrons confits

Poivrons confits
Poivrons confit 3 poivrons (3 couleurs) 6 gousses d’ail 1 à 1.5 dl d’huile 1 branche de thym 1 cac de sucre Sel et poivre Epluchez les poivrons, et les couper en lanières régulières pas trop fines Mettez les dans une casserole avec l’huile, le thym et...
22 février 2015

Gâteau de Calamari ( pâtes) à la Tomme de Savoie et duxelle

Gâteau de Calamari ( pâtes) à la Tomme de Savoie et duxelle
j'ai servi avec des cuisses de lapins sauce au porto Ingrédients pour la duxelle de champignons 350 g de champignons de Paris 1 échalote ½ citron 10 g de beurre 1 cas de persil Sel et poivre Ingrédients Pâtes creuses,( calamaris pour moi ) Tomme de Savoie...
16 février 2015

Petits gateaux aux pépites de chocolat et pépites de fruits au caramel beurre salé

Petits gateaux aux pépites de chocolat et pépites de fruits au caramel beurre salé
Ingrédients : 50 g de pépites de chocolat 50 g de pépites de fruits au caramel beurre salé 125 g de beurre mou 125 g de sucre glace 3 oeufs 160 g de farine 1/3 de sachet de levure Sauce chocolat noir Préchauffez le four th.6 (180°C). Dans le bol du thermomix,...
Publicité
Publicité
16 février 2015

Liguines aux fruits de mer

Liguines aux fruits de mer
Ingrédients pour 4 personnes 900 g de moules 2 échalotes hachées 5 cl de vin blanc 1 gousse d'ail hachée 210 g de liguine un peu d'huile 6 branches de persil 12 grosses crevettes sel et poivre Pour la sauce cognac 1 carotte 1 échalotes 1 cas de concentré...
10 février 2015

Cassata sicilienne

 Cassata sicilienne
Un nouveau défi cette fois-ci c'est Enibas qui le propose ICI POUR 8 A 10 PERSONNES le biscuit : 125 g de beurre température ambiante 120 g de sucre 125 g poudre d'amandes 3 œufs 5 cl de Cointreau 40 g de fécule La garniture : 200g de fruits confits variés...
6 février 2015

Minestrone d'hiver aux mogettes

Minestrone d'hiver aux mogettes
Pour 8 personnes 400 g de mogettes séchées 200 g de petites pâtes 6 branches de céleri 4 pommes de terre 4 carottes 4 tomates 4 petites courgettes 2 tranches de lard fumé d’1 cm d’épaisseur 2 gousses d’ail hachées 2 oignons émincés, 2 branches de thym...
Publicité
Publicité
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 418
Archives
* La table de Mina *
Publicité