clafoutis aux legumes

Ingrédients:

2 courgettes

150 g de tomates cerise

50 g d’olives noires dénoyautées

4 œufs

70 g de parmesan

20 cl de crème  épaisse

120 g de st môret

Sel et poivre

Détaillez les courgettes en fines tranches à la mandoline

Coupez les olives en deux, dans une casserole faire chauffer de l’eau et mettre les tomates  quelques secondes, enlevez la peau

Dans un  bol battre les œufs en omelette, ajoutez la crème, le fromages frais et 50 g de parmesan, bien mélanger ajoutez les olives, salez et poivrez

Tapissez une terrine de papier cuisson, montez la terrine en alternant les lamelles de courgettes, les tomates et la crème, terminez par une couche de crème, parsemez le reste de parmesan

Préchauffez le four à 180 °,  enfournez le clafoutis et faire cuire 40 mn, laissez refroidir au frais au moins 1 h avant de servir