Confiture abricots, Baies de Goji et graines de Chia
En voyant cette recette chez Pique Assiette , je l'ai essayer de suite, j'avais des baies de Goji et des graines de Chia dans mes placard, il ne me restait qu'à acheter des abricots et voila , je l'ai fait dans le thermomix,
ça ressemble à un chutney, pourquoi pas le servir sur des toasts avec du foie gras, à essayer
Le plus c'est quand on sait les bienfaits des graines de Chia et des baies de Goji, on en prendrait plus souvent
Ingrédients: j'ai partagé la recette en deux
3 cas de baies de Goji
1 kg d'abricots
120 g de sirop d'agave
3 à 4 cas de graines de chia
le jus d'un demi citron
Réhydratez les baies de Goji dans de l'eau froide, ôtez les noyaux des abricots et les mettre dans le bol du thermomix, avec le sirop d'agave,programmez 10 mn à 100° vitesse 3
Ajoutez les graines de Chia et le jus de citron, programmez 5 mn à 100° vitesse 4 sans le bouchon
Égouttez les baies de Goji et les ajouter dans le bol, mélangez 25 s vitesse 4, j'ai mixez un peu plus
Versez dans des pots stérilisées et conserver au réfrigérateur