750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
20 juillet 2015

Terrine d'aubergines au chèvre frais et mozzarella

 

mille feuilles aubergines

mille feuilles aubergines

C'est pas très présentable, mais qu'est ce que c'est bon

Ingrédients :

2 aubergines

200g de chèvre frais

2 boules de mozzarella

coulis tomates maison

3 feuilles de basilic

Huile d'olive,

sel, poivre

sucre muscovado

Coupez les aubergines à la mandoline dans le sens de la longueur sans les peler, les badigeonner d'un melange huile d'olive et sucre muscovado, sel et poivre et les faire dorer dans le four sous le grill, surveillez 

Lorsqu'elles sont dorées, les réserver sur un papier absorbant, écrasez le fromage frais en gardant des gros morceaux et mélanger le au basilic ciselé, poivrez mais ne saler pas, chemisez les parois et le fond d'un moule à cake avec les aubergines. mettre un fond de coulis , déposez dessus les tranches de mozzarella puis des tranches d'aubergines, ajoutez de nouveau du coulis puis ajouter le chevre frais et enfin terminer en recouvrant d'aubergines.

Mettre au four préchauffé à 180 °durant 40 min, laissez refroidir puis mettre au frais jusqu'au lendemain.

Démoulez au moment de servir, accompagner les tranches de terrine d'une salade

Publicité
Publicité
Commentaires
B
ton plat est tout de même très appétissant, c'est peut être pas 100% esthétique mais ce n'est pas le plus important, perso j'aurais adoré !!!
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 877
Archives
* La table de Mina *
Publicité