chaussons

chaussons

 

chaussons

Ingrédients (pour 4 personnes) :

2 pâtes feuilletées, 600 g de lardons allumettes fumés, 2 gros oignons blancs, 4 cuillères à soupe de miel, 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 1 bûche de chèvre, 1 jaune d'oeuf

Préparation de la recette :

Préchauffez le four à 200°C
Faire cuire les lardons dans une pôele avec les deux gros oignons coupés en petits morceaux jusqu'à ce que les lardons soient légèrement grillés et les oignons bien fondants.
Hors du feu, ajoutez le miel puis la crème fraîche.
Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
Laisser refroidir (la préparation ne doit pas être brûlante pour être déposée sur la pâte feuilletée)

Découpez les ronds de pâtes feuilletées avec un emporte pièces

Déposez  une bonne cuillère à soupe de la préparation au centre  de la  pâte feuilletée et un morceau de chèvre
Posez dessus le deuxième rond, bien souder, dorez avec l'oeufs et enfournez pendant environ 15 minutes à (surveiller la cuisson).
Avec une bonne salade verte et quelques tomates fraîches,