choux de bruxelles

Recette vu chez épicetout , j'avais justement des choux de bruxelles, j'ai rajouté des épices

 Préparation : 20 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
800 g de choux de Bruxelles
2 oignons
2 gousses d’ail
4 carottes
4 branches de thym
100 g de lardons fumés ( pas mis )
1 cas de curcuma, 1 cac de cumin et un peu de cannelle
15 cl de vin blanc
40 cl de bouillon de volaille
2 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel, poivre

 Nettoyez les choux de Bruxelles et retirez les feuilles abîmées.
Pelez les légumes, émincez l’ail et l’oignon, coupez les carottes en rondelles.
Faites revenir les légumes dans l’huile d’olive.( j'ai cuit les légumes au four vapeur)

Ajoutez les lardons, le thym effeuillé et la coriandre. Salez légèrement et poivrez.
Versez le vin, portez à ébullition et laissez réduire quelques minutes.
Versez le bouillon, couvrez et laissez mijoter 20 à 25 min.