750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
24 janvier 2016

Petits moelleux à la poire

Petits moelleux du verger

Petits moelleux du verger

6 poires

250 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

125 g de beurre fondu

125 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

3 œufs

1 pincée de sel

 sucre glace pour la déco

 

Préchauffez votre four à 180°, dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sel, fouettez le beurre dans un récipient avec les sucres en un mélange mousseux, ajoutez les œufs un à un puis incorporez le mélange à base de farine.

Pelez les poires en gardant les queux, coupez les en deux dans le sens de la longueur, retirez les pépins puis tranchez-les en deux dans la largeur.

 Pour cette recette, utilisez uniquement les parties avec la queue et gardez le reste pour une autre préparation,

Versez la pâte aux trois quarts dans des moules à muffins ou autres, à votre convenance, enfoncez légèrement une poire au centre de chaque moule. Enfournez environ 20 minutes. Laissez refroidir les petits moelleux sur une

grille.

Saupoudrez-les de sucre glace avant de servir

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
J'adore et je note, merci !
C
Super joli !
E
Très belles ces poires , ce petit moelleux me tente bien😊
2
Miam c'est pas régime mais ça donne super envie.
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 796
Archives
* La table de Mina *
Publicité