poivrons et fromage

 

Ingrédients pour 6 personnes

300g de fromage de chèvre frais

6 poivrons (rouge, jaune, vert)2 de chaque

3 cuillères à soupe d'huile d'olive fruitée

20 cl de crème liquide

3 feuilles de gélatine

1 gousse d'ail

2 cas d'huile d'olive

1 botte de ciboulette ou coriandre

sel, poivre

 Plongez la gélatine dans de l'eau froide. Coupez les poivrons en larges bandes, épépinez-les et faire cuire 10 mn a la vapeur, arrosez d'huile, salez et poivrez et faire mariner 5 mn

faire tremper les feuilles de gelatine

Portez la crème liquide à ébullition et faites-y fondre la gélatine bien essorée.

 Dans un saladier, mélangez le chèvre avec la ciboulette, l'ail haché, l'huile, le sel et le poivre.

 Laissez tiédir et mélangez avec la préparation au chèvre. Dans une terrine tapissée de film alimentaire, alternez des couches de poivron et de préparation au chèvre. Couvrez et faites prendre au frais pendant 4 heures.

Servez la terrine en tranches avec de la ciboulette ciselée et un coulis de tomates au basilic bien frais.