legumes aux epices

Ingrédients pour 6 personnes

 

500 g de chou fleur

150 g de petits pois

3 carottes

1 courgette

1 oignon

40 cl de bouillon de légumes

25 cl de lait de coco

10 g de gingembre frais

1 petit bouquet de coriandre

1 cas de garam masala

1 cac de curcuma

1 cac de cumin

huile d'olive

sel et poivre

 

Coupez les carottes et la courgette en cubes, pelez l'oignon et émincez le, séparez le chou fleur en fleurettes , pelez et râpez le gingembre, effeuillez la coriandre.

Faire revenir l'oignon et le gingembre dans une sauteuse avec 1 cas d'huile, ajoutez les carottes et la courgette et cuire 5 mn.

Ajoutez le chou fleur et les petits pois, faire revenir 5 mn, saupoudrez d'épices; mélangez et versez le bouillon, puis laissez mijoter 15 mn

Arrosez de lait de coco et parsemez de coriandre, salez et poivrez et prolongez la cuisson de 10 mn,