750 grammes
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* La table de Mina *
2 avril 2016

Capellini aux crevettes, sauce Grand Marnier

crevettes au grand marnier

Ingrédients pour 4 personnes:

1 paquet de 350 g de Capellini

350 g, crues et décortiquées

 30 ml (2 c. à soupe) de  grand Marnier

375 ml (1 1/2 tasse) crème semi -epaisse

80 ml (1/3 de tasse), râpé  de parmesanHaut du formulaireBas du formulaire

30 ml (2 c. à soupe) d' huile d'olive

 

Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.

Cuire les crevettes de 1 à 2 minutes. Réserver dans une autre assiette.

Déglacer la poêle avec la liqueur d'agrumes en raclant le fond avec une cuillère en bois. Ajouter la crème et le fromage. Saler et poivrer.

Porter à ébullition, puis ajouter les pâtes, les crevettes et,

Réchauffer de 1 à 2 minutes en remuant.

Servir immédiatement dans des assiettes creuses préalablement réchauffées sous l'eau chaude.

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Commentaires
B
ouahhhh ça c'est une recette qui m'inspire bien !!! bisous et merci
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