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* La table de Mina *
2 avril 2016

Oeufs cocotte, épinards aux lardons et mouillettes au beurre d'ail des ours

cassolettes epinard oeuf

 

Ingrédients pour 4 personnes

4 œufs
 250 g de champignons
 2 échalotes
 20 cl de crème fraîche liquide
30g de beurre 1 barquette d’épinard frais 50 g de lardons Beurre des ours
 1 baguette ficelle
 sel, poivre

 

Éliminez les pieds des champignons, rincez rapidement les chapeaux, épongez-les puis émincez-les. Pelez et hachez les échalotes. Dans 30 g de beurre, à la poêle, faites sauter les champignons et les échalotes, salez, poivrez.

Dans une poêle faire revenir les lardons puis ajoutez les épinards et faire légèrement  tomber, ajoutez la crème fraiche

Préchauffez le four 210°, Répartissez la moitié des champignons dans des ramequins puis  ajoutez les épinards faire un creux pour les œufs et les déposez délicatement  

Enfournez 8 min.
 Pendant ce temps, Fendez la ficelle en deux, faites-la griller et tartinez avec le beurre des ours Découpez des mouillettes et servez avec les œufs.

 

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