02 avril 2016

Oeufs cocotte, épinards aux lardons et mouillettes au beurre d'ail des ours

  Ingrédients pour 4 personnes 4 œufs 250 g de champignons 2 échalotes 20 cl de crème fraîche liquide30g de beurre 1 barquette d’épinard frais 50 g de lardons Beurre des ours 1 baguette ficelle sel, poivre   Éliminez les pieds des champignons, rincez rapidement les chapeaux, épongez-les puis émincez-les. Pelez et hachez les échalotes. Dans 30 g de beurre, à la poêle, faites sauter les champignons et les échalotes, salez, poivrez. Dans une poêle faire revenir les lardons puis ajoutez les... [Lire la suite]
Posté par mamina13 à 13:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

02 avril 2016

Capellini aux crevettes, sauce Grand Marnier

Ingrédients pour 4 personnes: 1 paquet de 350 g de Capellini 350 g, crues et décortiquées  30 ml (2 c. à soupe) de  grand Marnier 375 ml (1 1/2 tasse) crème semi -epaisse 80 ml (1/3 de tasse), râpé  de parmesanHaut du formulaireBas du formulaire 30 ml (2 c. à soupe) d' huile d'olive   Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter. Cuire les crevettes de 1 à 2 minutes. Réserver dans une autre assiette. Déglacer la poêle avec la liqueur d'agrumes en... [Lire la suite]
Posté par mamina13 à 13:34 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,