17 avril 2016
Mijoté d'agneau aux petits pois
Ingrédients pour 4 personnes :
1 kg de poitrine d’agneau
1 oignon jaune
280 g de tomates concassées
500 g de petits pois frais
30 cl de bouillon de légumes
1 cac de curcuma
40 g de noix de cajou
Huile d’olive
Sel et poivre
Coupez la viande en morceaux et faites dorer dans une cocotte avec l’huile 8 à 10 mn, baissez le feu, ajoutez l’oignon jaune émincée et cuire 4 mn
Saupoudrez de curcuma et prolongez la cuisson 3 mn
Versez le bouillon de légumes et les tomates complétez d’eau à hauteur de la viande, salez et poivrez et portez à ébullition, couvrez et laissez cuire 1h à feu doux, ajoutez les petits pois et cuire encore 15 mn
Faites griller les noix de cajou dans une poêle à sec, je les ai légèrement concassés
Au moment de servir parsemez en le plat
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M