ragout d'asperges sauce gorgonzola

Ingrédients :

500 gr  d'asperges blanches

1 cac de sucre

Sel

1 cas de beurre

3 a 4 petites carottes

Pour la sauce :

250 ml de crème

100 g de gorgonzola

25 g de fromage râpée

50 ml de vin blanc

1 cac de noix de muscade moulue

Sel, poivre

¼ de cac de paprika fort

Préparez les asperges et les faire cuire 20 a 25 mn dans de l’eau salée avec le sucre et le beurre

Cuire les carottes en tronçons dans  une casserole ou a la vapeur, les tenir au chaud

Pendant ce temps préparez la sauce, faire chauffer la crème, ajoutez le gorgonzola coupés en dès et y faire fondre le fromage rapée, versez le vin salez et poivrez ajoutez la noix de muscade et le paprika fort.

 Répartir les asperges et les carottes dans des assiettes chaudes et  les napper de sauce