brick (3)

brick (1)

Le défi du mois de Mai proposé par -Physalis-

on peut les servir en apéro,  en les faisant plus petits, en entrée avec une salade ou a la fin d'un repas

 INGREDIENTS : 4 croustillants 

4  feuilles de brick
2 crottins de Chavignol
2 pommes golden 
Miel 
Beurre  
quelques noix de pécan

Eplucher les pommes, enlever le cœur et les découper en petits dés. Les faire revenir dans une poêle avec 
une càs de beurre. Lorsqu'elles sont cuite ajouter une càs de miel et laisser caraméliser légèrement. 
Réserver. 
Faire fondre un peu de beurre et en badigeonner 3 feuilles de brick. Les découper en 4. 
Dans chaque empreinte à muffin, déposer en quinconce 3 morceaux de feuilles de brick. Répartir les 
pommes caramélisées dans chaque corolle ainsi qu'un demi-crottin. Déposer un soupçon de miel sur le crottin 
et ajouter quelques noix de pécan grossièrement hachées et un cerneau entier. 
Enfourner dans le four préchauffé à 180° chaleur tournante pendant environ 15 mn . Dresser sur une petite salade, 
ajouter quelques brins de ciboulette et servir sans attendre.