19 mai 2016

CROUSTILLANT AU CROTTIN DE CHAVIGNOL

  Le défi du mois de Mai proposé par -Physalis- on peut les servir en apéro,  en les faisant plus petits, en entrée avec une salade ou a la fin d'un repas  INGREDIENTS : 4 croustillants  4  feuilles de brick2 crottins de Chavignol 2 pommes golden  Miel  Beurre   quelques noix de pécanEplucher les pommes, enlever le cœur et les découper en petits dés. Les faire revenir dans une poêle avec  une càs de beurre. Lorsqu'elles sont cuite ajouter une càs de miel... [Lire la suite]
Posté par mamina13 à 20:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

19 mai 2016

Tartare d'asperges blanches aux petits légumes

  Recette vu chez  lacuisinededany Ingredients pour 4 personnes 24 asperges blanches 1 petit concombre 2 tomates 1 échalote 1 cébette 1 citron Ciboulette 4 cuillères à soupe de crème liquide 2 cuillères à soupe de vinaigre d’ail 1 pincée de piment d’Éspelette Sel, poivre   Pelez les asperges, éliminez les extrémités et faites les cuire 20 à la vapeur. Conservez les têtes et coupez le reste en cubes. Pelez et évidez les tomates. Coupez les en cubes. Épluchez et émincez cébette... [Lire la suite]
Posté par mamina13 à 20:12 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,