20 mai 2016
Flans de carottes, courgettes et petits pois
La veille j’avais fait des tagliatelles de courgettes et de carottes, un peu trop, donc aujourd’hui des petits flans, juste le temps de cuire les petits pois frais à la vapeur qu’il me restait dans le frigo
Ingrédients pour 6 personnes
200 g de courgettes
200 g de carottes
40 cl de crème liquide
3 œufs
50 g de gruyère râpé
sel, poivre
Préchauffez le four th 6 (180°C).
Lavez, séchez les courgettes et pelez les carottes. Coupez les légumes en julienne. Faites-les cuire à la vapeur 10 minutes.
Dans une jatte, fouettez la crème liquide avec les œufs. Ajoutez les légumes, salez, poivrez et mélangez.
Répartissez la préparation dans un moule en silicone à empreinte de mini cakes. Parsemez de gruyère. Enfournez 20 minutes. Démoulez délicatement. Servez avec de la salade
Publicité
Publicité
Commentaires
B