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Ingrédients pour 4 personnes

1 melon
1/2 de pastèque
1, 5 l de vin blanc
50 cl d’eau gazeuse
70 g de sucre semoule
pomme (granny smith)
citron
orange
¼ de cuil. à café de poivre blanc
2 clous de girofle
1 bâton de cannel

Faites chauffer 25 cl de vin blanc avec les épices et la moitié du sucre.

Laissez infuser 1 h à couvert, puis retirez les épices et réservez au frais.
Épépinez le melon et la pastèque, coupez leur chair en dés ou formez des billes à l’aide d’une cuillère parisienne, coupez la pomme non pelée en fines lamelles.
Mettez les fruits dans un grand saladier, versez le vin épicé, le sucre et le vin restants, le jus de citron et celui de l’orange.

Laissez macérer au moins 24h.
Au moment de servir, ajoutez l’eau gazeuse et servez avec des glaçons à volonté.