SALADE QUINOA

  Ingrédients ;

  700 g de crevettes cuites

  200 g de quinoa

  1 concombre

  150 g de tomates cerises

  100 g de feta nature

  1 oignon rouge

  2 c. à soupe d'huile d'olive

  1 c. à soupe de vinaigre balsamique

  le jus d'un citron

  poivre


Dans un chinois, lavez à grande eau le quinoa

creDans une casserole, mettez 2 fois le volume du quinoa en eau froide (200 g de quinoa = 400 g d'eau)  ajoutez-y les graines et une pincée de sel.

Portez à ébullition puis à feux doux, laissez le quinoa gonfler 12 à 15 min. réservez et laissez refroidir.

Épluchez et émincez l'oignon rouge.

Épluchez les crevettes. réservez au frais.

Retirez la peau du concombre, coupez-le en fines rondelles puis détaillez celles-ci en petits dés.

Lavez les tomates cerise et coupez-les en petits dés.

Coupez la feta en petits carrés, réservez au frais.

Une fois que le quinoa est bien refroidi, mettez-le dans un saladier,ajoutez-y les ingrédients précédents.

Versez les 2 c. à soupe d'huile d'olive, celle de vinaigre balsamique, mélangez bien et ajoutez le jus de citron.