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Ingrédients pour 6 personnes :

500 g de foies de volaille

2 carottes

500 g de tomates mûres

1 échalote

2 oignons

1 gousse d’ail

1 feuille de laurier

1 branche de thym

2 cas de persil ciselé

70 cl de lait

4 œufs +3 jaunes

50 g de beurre pour les ramequins

5 biscottes

50 g de concentré de tomate

10 cl d’huile d’olive

Sel et poivre

Réservez   au  frais 6 ramequins beurrées, rincez les foies, égouttez-les, mixez finement puis passez au tamis, mixez les biscottes avec les œufs, les jaunes et l’échalote

Ajoutez les foies et le lait bouillant, salez poivrez et mélangez

Versez dans les ramequins et cuire 25 mn au bain-marie a 170 °

Faire revenir les carottes en rondelles et les oignons émincés dans une casserole avec l’huile, versez le concentré de tomate et cuire 2 mn, ajoutez les tomates en quartier et laissez cuire 2 mn, mouillez a hauteur avec de l’eau, salez et poivrez, ajoutez le laurier, le thym et l’ail et  faire cuire a frémissement pendant 1 h

Mixez le contenu de la casserole en pensant a enlever  laurier et  thym

Placez au centre de l’assiette creuse un gâteau de foies de volaille démoulé, nappez de  coulis de tomates et parsemez de persil