750 grammes
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* La table de Mina *
9 avril 2017

Champignons épicés à la crème et au curry

P1080053

La sauce est délicieuse

Pour 4 personnes :

4 gousses d’ail finement hachées

2 cac de gingembre frais

1 oignon émincé

1 cas de curry doux en poudre

3 cas d’eau

5 cas d’huile de tournesol

500 g de champignons de paris coupés en deux ou émincés

100 ml de crème liquide

2 cas de purée de tomates

6 cas de coriandre finement hachée

Sel et poivre

 

Mixez l’ail, le gingembre, l’oignon, le curry et l’eau dans un robot jusqu'à obtenir  une pâte lisse

Faites chauffez 3 cas d’huile dans un wok, puis  faire revenir à feu vif les champignons, réservez

Essuyez le wok avec du papier absorbant, ajoutez l’huile restante et faites cuire la pâte d’oignons 3 à 4 mn en remuant à feu moyen, ajoutez les champignons, la crème liquide, la purée de tomates, laissez cuire 3 à 4 mn, salez et poivrez,  retirez du feu et ajoutez  la coriandre fraiche et servez aussitôt

J’ai servi avec un blanc de poulet grillé

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Commentaires
B
super bon, je me suis régalée hier soir !! j'ai publié ce matin et mis un lien vers ton blog - bises et merci pour cette bonne recette ! a bientot
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