750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
28 mai 2012

Nems de gelée de melon farcies au crabe

Nems de gelée de melon farcies au crabe
Ingrédients: 1 melon3 feuilles de gelatine1/4 de verre de sauternespoivre la farce : 1 boite de crabe,1 echalotele jus d'un 1/2 citron 2 cas de crème epaisse1 pincée de muscade sel et poivre Mixez finement le melon au thermomix, poivrez, ajoutez la muscade.chauffez...
Publicité
Publicité
8 avril 2012

Petites tartelettes aux escargots

Petites tartelettes aux escargots
Comme il me restait de chutes de pâtes de ma recette précédentes, vite j'ai improvisé un petit apéro J'ai partagé les proportions en deux 1 pâte feuilletée 2 douzaines d'escargots 2 échalotes 10 g d'huile d'olive 2 oeufs 100 g de crème épaisse sel, poivre...
19 février 2012

Galets de polenta grillés, cerise noire et tête de moine

Galets de polenta grillés, cerise noire et tête de moine
Recette dans le dernier "Saveurs". Ingrédients ; 100g de polenta. 300g d’eau 230 g de tête de moine 3 cas d’huile d’olive 100 g de confiture de cerises noires Fleurs de tête de moine (acheté toutes prêtes) Râpez80 g de tête de moine, versez la polenta...
4 décembre 2011

Coques de litchis farcies au crabe

Coques de litchis farcies au crabe
Une idée originale pour un apéro J'ai haché la chair des litchis que j'ai mélangé à du crabe, un peu de sauce curry-mangue Attention en vidant le litchi de ne pas trop tirer sur le noyau , sinon ça va faire un trou au fond Et voila, il n'y a plus qu'a...
25 septembre 2011

Triangles feuilletés gourmands

Triangles feuilletés gourmands
Ingrédients pour 6 personnes : 1 rouleau de pâte feuillée carre 1 courgette 2 tomates 1 boite de miette de crabe ou de surimi 1 jaune d’œuf Parmesan Sel et poivre Épices à votre goût Coupez la courgette en rondelles, les ébouillanter 5 mn, mondez les...
Publicité
Publicité
15 août 2011

Apéritif gourmand

Apéritif gourmand
Panna cotta maïs, copeaux de foie gras et miettes de truffe (recette de Assiette gourmande ) 1 boite de maïs 1 échalote 20 cl de crème fraîche 1 pincée de piment d’Espelette 10 cl de bouillon 1 feuille de gélatine Foie gras frais ou mi-cuit 1 petite truffe...
19 juin 2011

Rosaces de melon, bouchées de poulet et jambon San Daniele

Rosaces de melon, bouchées de poulet et jambon San Daniele
Ingrédients : 1 melon de cavaillon ¼ de melon d’eau 200 g de blancs de volaille 6 tranches de San Danièle Un peu de persil plat 1 cas de piment d’Espelette 1 cas d’huile de pépins de raisin Sel et poivre Coupez le blanc de poulet en 12 bouchées de 3 cm...
27 avril 2011

Amuse-bouche, tartare de saumon fumé, mangue et citron caviar

Amuse-bouche, tartare de saumon fumé, mangue et citron caviar
J'ai enfin réussi à trouver des citrons caviar, donc juste un petit amuse-bouche pour un apéro sympa avec mes enfants Un peu de saumon fumé, de la mangue, de la crème fraîche, du citron caviar et du rock cive en garniture
24 avril 2011

Croquettes d'asperges au jambon

Croquettes d'asperges au jambon
Ingrédients : 10 asperges vertes 10 tranches fines de jambon blanc (à l’italienne) 2 œufs 75 g de chapelure 25 g de poudre d’amande 3 cas d’huile d’olive Sel et poivre Pelez et cuire les asperges à la vapeur Battre les œufs avec du sel et du poivre dans...
27 mars 2011

Pour un apéro rigolo ( une autre façon de manger les apéricubes )

Pour un apéro rigolo ( une autre façon de manger les apéricubes )
Tarte apericube ( vu dans femme actuelle) Une autre façon de manger les apericubes Il vous faut 60 apericubes 8 cl de crème liquide entière Pour la pâte au parmesan 100 g gr farine 80 g de beurre en morceaux 70 g de parmesan râpée 30 g de concentré de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 772
Archives
* La table de Mina *
Publicité