750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* La table de Mina *
18 novembre 2012

Minestrone

Minestrone
Tout le monde sait faire un minestrone, on peut y mettre pleins d'ingrédients, Mes légumes: 100 g de lard de poitrine maigre 150 g de cocos frais 100 g de haricots verts 1/4 de chou vert frisé 4 tomates 4 carottes 4 courgettes 2 pomme de terre 1 oignon...
Publicité
Publicité
11 novembre 2012

Soupe verte

Soupe verte
On peut la faire avec des épinards, du romanesco ou des asperges, moi il me restait un brocoli, alors hop, on recasse les restes pour ne pas gâcher Ingredients : 500 g de brocolis Quelques asperges vertes 250 g de pomme de terre 1 pomme granny smith 15...
28 octobre 2012

Aubergines en éventail farcies à la ricotta

Aubergines en éventail farcies à la ricotta
Coupez l'aubergine à la mandoline, les placer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé au fur et a mesure pour pouvoir reconstituer l'aubergine Dans un bol mettre 10 cl d' huile, salez et poivrez, ajoutez 1 cas de cassonade, bien mélanger et badigeonnez...
23 octobre 2012

Cappuccino de champignons au foie gras et bouillon Ariaké

Cappuccino de champignons au foie gras et bouillon Ariaké
Ingrédients pour 4 personnes: 1 kg de champignons de Paris 4 c. à soupe d’huile 2 échalotes 50 g de beurre 1 sachet de bouillon de volaille Ariaké 100 g de foie gras de canard 9 brins de cerfeuil 120 g de baguette de campagne Fleur de sel Sel, poivre...
16 octobre 2012

Crème de potimarron aux girolles, et bouillon Ariaké.

Crème de potimarron aux girolles, et bouillon Ariaké.
Ingrédients: 1 sachet de bouillon de volaille Ariaké 1 potimarron 2 échalotes 2 gousses d'ail sel et poivre crème fraîche beurre safran girolles persil Faire infuser le bouillon de volaille Ariaké 10 mn dans 33 cl d'eau bouillante comme indiqué sur le...
Publicité
Publicité
30 septembre 2012

Tartelettes à la créme de cépes

Tartelettes à la créme de cépes
Ingrédients pour 6 personnes : 240 g de pâte feuilletée, 600 g de cèpes 1 gousse d’ail 1 bouquet de persil 5 œufs 40 cl de crème 25 g de beurre 1 c. à s. d’huile 1 c. à s. de bouillon de volaille en poudre Sel, poivre Nettoyez les cèpes en éliminant la...
2 septembre 2012

Crème de poivrons jaunes et quenelles de fromage blanc

Crème de poivrons jaunes et quenelles de fromage blanc
Pour 4 personnes: 3 poivrons jaunes 1 pomme de terre 2 échalotes 2 gousses d'ail 1 pincée de gingembre 1 pincée de paprika 75 cl de bouillon de légumes " j'en ai mis que la moitié " 120 g de fromage Quelques brins de ciboulette huile d'olive Sel et poivre...
25 août 2012

Tartare de concombre et radis sur coulis tomates poivrons

Tartare de concombre et radis sur coulis tomates poivrons
Ingrédients pour 4 personnes 1 petit concombre 1 botte de radis 1 cac de sauce worcestershire 40 cl de coulis ( tomates poivrons ou gaspacho ) 1 petite botte de ciboulette Quelques tortillas 1 petit emporte-pièce de 4 cm de diamètre. Eplucher et coupez...
19 août 2012

Tomates Torino Savéol farcies au chèvre chaud

Tomates Torino Savéol farcies au chèvre chaud
Je n’avais pas encore jamais eu l’occasion d’acheter des tomates torino savéol , donc aujourd’hui une recette de torino farcies au chèvre Dans ma cuisine malgré la canicule il fait 20 ° avec la clim, même avec le four en route, donc les repas et salades...
18 août 2012

Bouchées de crevettes aux courgettes

Bouchées de crevettes aux courgettes
Ingrédients: 4 petites courgettes 20 crevettes crues 3 c à soupe de lait de coco 1 gousse d’ail 1/2 c. à café de purée de piment 2 c. à soupe de sauce coriandre-chili 1/2 c. à café de poudre de curry 8 brins de coriandre 1 flacon de sauce pour nems sel...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
* La table de Mina *
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 284 796
Archives
* La table de Mina *
Publicité